PHONE:         +3549874654

E-MAIL:         email@email.com

ADDRESS:      Patterson 989,NY

Lorem ipsum dolor sit amet, elit adipiscing elit. In ullamcorper
Leo, Eget euismod orci.

Image Alt

Noticias

El Asoleado fue la primera Denominación de Origen (DO) de Chile. Fue delimitado por ley del Congreso en 1953, junto con el Pajarete del Huasco y el Elqui. Solo fueron precedidas por el Pisco (1931). Este último logró consolidarse con el tiempo, hasta convertirse en la principal DO de América del Sur y producto emblemático tanto de Chile como de Perú.El estudio de los productos típicos y las DO representa una rama dinámica de las industrias agroalimentarias. Sobre todo porque al obtener estas jerarquías los productos del campo obtienen mejores precios de mercado, lo que mejora la rentabilidad de los campesinos. Ello

 Asociación Valle del Elqui que lidera Marcial Salas.Está agrupación corralera se creó el 25-julio-2013 con personalidad jurídica N°401843-5 en el registro nacional de organizaciones deportivas.Se conforma por 3 clubes de Rodeo: Renacer de Marquesa ( 30 socios) Entre Valles de Vicuña ( 45 socios ) Río Elqui de Vicuña ( 42 socios ), Total 117 socios con 2 recintos, Medialuna de Marquesa y Medialuna de Vicuña.Realizaron 3 rodeos obligatorios durante la temporada corralera oficial. Se suma que están adjuntos a las Asociaciones de la IV Región, donde al final de cada temporada realizan un torneo Clasificatorio Regional. En este último participan las mejores 53 colleras

La Tradición Presidencial de la Chicha en CachoEn el siglo XX, con el avance del proceso de industrialización, el auge de las grandes fábricas de vino y la concentración en grandes grupos económicos, la vitivinicultura chilena tomó otros rumbos. La corriente principal quedó en manos de productos elaborados al estilo francés, con cepas francesas, y métodos de esa tradición.La chicha, como otros productos típicos chilenos, perdió el lugar central que había ocupado en la producción y el consumo. La chicha se mantuvo en la última centuria como un producto principalmente de interés artesanal. La tradición la mantuvo viva el pequeño viticultor de